Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель в доме

лучший блог на wordpress

06 Фев 2019, 07:23
Популярное
4623
Гардеробная в зале из гипсокартона

Классический вариант двери также можно заменить на простую ширму, шторку или даже стильную дизайнерскую перегородку. Такие же контейнеры можно установить и для хранения в них различных бытовых мелочей. Правильный выбор мебели в разы сэкономит драгоценные сантиметры площади в вашей квартире.

Кроме того, в гардеробной можно размещать еще и обувь и аксессуары.

В данном примере используются листы размера 150 на 60 см, толщиной 12,5.

Особенно хорош такой вариант в залах в стиле хай-тек, модерн, минимализм они будут выглядеть по-настоящему смело и интересно. Например, скрытая диодная подсветка по контуру подвесных элементов может создавать иллюзию парящего потолка.

При работе с маленькими листами гипсокартона это стоит учитывать на этапе возведения каркаса. Для соединения профилей друг с другом используются небольшие саморезы по металлу или заклёпки (при наличии соответствующего инструмента). Одним из наиболее современных вариантов гардеробной является «лофт».

Грамотно организованная подсветка может также визуально расширить границы помещения. Лучше всего окрашивать гипсокартонный потолок в прихожей водоэмульсионной краской за таким потолком легко ухаживать, и в случае необходимости его легко освежить.

Первые два относятся к открытому типу. Изолирующий материал нарезается прямоугольниками по размеру ячеек металлического каркаса, устанавливается в каркас и закрывается листом гипсокартона.

На фото видно, что вместе с конструкцией для гардеробной был возведен декоративный элемент потолка для комнаты, но в данной статье он не рассматривается. Еще один плюс двух уровней такой потолок может помочь с зонированием помещения, что особенно важно в квартирах-студиях или больших многофункциональных комнатах. Чаще всего в виде арки оформляют вход в зал или в кух, но кроме этого элемент используют и в том случае, если возникает желание или необходимость объединить лоджию с жилым проством.

В квартире-студии в стиле лофт можно отделать арочный проем кирпичом, грубыми деревянными балками, напоминающими части промышленных перекрытий, а металлические элементы станут прекрасным дополнением к стилю хай-тек.

Выбирать дизайн гардеробной следует в зависимости от стиля, в котором выполнена гостиная. Задумались как сделать гардеробную в комнате, но не знаете, какой материал выбрать для стен?

Они хороши для комнат с высокими потолками, для квартир-студий, для переходов между лоджией и комнатой. Фото гардеробной после покраски потолка и оклейки стен обоями.

Это позволяет постоянно держать в порядке все вещи и делает помещение более стильным и современным.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
планировка гардеробной