Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель в доме

лучший блог на wordpress

23 Фев 2019, 16:01
Популярное
4552
Гардеробная mr doors отзывы

Москва, мкад 8 км,.

Надеюсь, шкаф прослужит долгое время. Хороший шкаф Отзыв о филиале по адресу Москва, Свиблово, Мира проспект, 211, (ТРЦ "Золотой Вавилон Недавно заказала шкаф в комнату, с зеркалами и магнитной доской.

Компания ors изготавливает корпусную и встроенную мебель на заказ.

Я не в первый раз заказываю шкафы с дверями-купе (Соната, Невский шкафы) - там все двери ездили плавно и легко с момента установки. Цены ломовые, качество не соответствующее, клиентский сервис никакой.

Остальное - от проектирования, расчета, сборки, которыми занимаются сотрудниками салона, до распила и доставки, которыми занимается команда фабрики - зависит от пресловутого человеческого фактора. Мебель и аксессуары, расположение: Москва 140032. Перезваниваем через неделю, они, как ни в чем не бывало говорят, что забыли про нас и обязательно пришлют эскиз еще через неделю.

Излишняя амбициозность и бюрократизм руководителя, заказали дорогую оригинальную мебель для гостиной.

Далее, не возвращают деньги, отзыв о филиале по адресу, москва, Бибирево, Пришвина улица, 26, (ТЦ "Миллион мелочей.2, пав. Установщики сказали - раскатаются.

Сборка и установка мебели производилась бригадой компании в лице Александра и Марселя (извините, фамилию не смогла вспомнить).

Посмотрел я, что они там сделали и ужаснулся, полки кривые, везде все торчит, болты выпирают. На следующий день выяснилось, что у нее клиенты по записи, а другой менеджер, а свободных было минимум 2 (!) не могут заниматься. Никогда не обращайтесь в это салон!

Эта мебель не стоит своих денег, закажите лучше в других компаниях, сэкономите приличную сумму а главное нервы.

Отличный салон и обстановка спокойная. Сеть салонов ors позиционирует себя как изготовитель мебели высокого качества с отличным обслуживанием.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная комната