Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель в доме

лучший блог на wordpress

09 Фев 2019, 22:12
Новости
1471
Модульная гардеробная система своими руками

Наиболее практичный тип гардеробной, где корпусом служит металлический профиль, который прикреплен к любой удобной поверхности (пол, потолок, стена). При этом будет использовано не много материала, это удешевит конструкцию, между модулем и стеной зазоры и щели будут отсутствовать. Тут каждый может решить только по месту: есть для этого место или нет.

На стеллажах складывают всевозможное белье.

В качестве материала для дверей можно выбрать натуральную древесину, прочное стекло, современный полимер в зависимости от личных предпочтений и материальных возможностей. Особенно, если в двух смежных стенах есть близко расположенные двери.

Это модульная стеллажная система, благодаря которой оборудуют помещения даже самого маленького размера. Верхняя полка нужна для перчаток, шляп, шапок, далее идут вешалки для верхней одежды. На высоких от 165 см штангах можно хранить длинные пальто, платья, кардиганы.

Элементы гардеробной могут: фиксироваться к стенке; стоять на полу; крепиться к потолку и полу. Все гардеробные устраиваются с выдвижными вешалками и штангами. Отсутствие ножек на полу не мешает уборке.

Модульные гардеробные: плюсы конструкций из ДСП. Недостаток заключается в том, что полки невозможно переставить, так как стеллаж стоит надежно.

При выборе вентилятора стоит обратить особое внимание на уровень шумов. Многие вещи и аксессуары, такие как украшения, нательное белье, нуждаются в защите от пыли. При желании двери можно сделать во всю ширину, или состоящие из фрагментов.

Для изготовления панельных гардеробных систем берутся особые декоративные панели. Выдвижная галстучница сохранит галстуки и ремни и позволит разместить их максимально близко. Организуя свободное проство, следует прислушаться к советам специалистов, которые рекомендуют стационарную мебель, имеющую встроенные отделения для размещения вещей.

Но среди стандартных наборов оборудования есть несколько интересных для хранения обуви. Такая гардеробная система подходит для небольших помещений. Больше всего гардеробная уместна в спальне.

Основным отличием подобной гардеробной системы от иных модулей для хранения вещей, является многообразие комплектующих элементов. Во всех европейских странах можно найти гардеробные системы Elfa, сочетающие в себе многолетний опыт и традиции компании с последними достижениями мировой мебельной отрасли. Конструкция не привнесет в помещение излишю тяжесть, обычно она легкая и просторная.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
шкаф гардеробная