Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель в доме

лучший блог на wordpress

31 Янв 2019, 20:49
Новости
1754
Гардеробные п образные фото

При производстве мы используем только качественные материалы, а доступная стоимость изделий и индивидуальный подход к каждому клиенту выгодно отличает нас от конкурентов. Мы работаем практически со всеми материалами и комплектующими присутствующие на мебельном рынке.

Купив П-образную гардеробную, под которую вы смогли выделить целую комнату, вам нужно только позаботиться о покрытии пола. Но, в основном, складывается так, что место гардеробной в типовой квартире заменяют обычные, встроенные или шкафы купе в спальне, коридоре и гостиной. Изготовление до 14 дней, зависит от сложности и размера изделия.

Замер выполняется в день заявки или в любое удобное Вам время. Под хранение здесь задействованы 3 стены - П-образная комната.

Стоимость изделия напрямую зависит от материалов и комплектующих, которые используются для производства.

Данный материал экологически безопасен. Выбирайте, звоните и заказывайте! Часть полок можно заменить на рейлинги и расположить обувь в два ряда, это позволит избавиться от хранения обуви в коробках и защитит раздвижные механизмы ящиков если вы собираетесь хранить обув в ящиках.

Мы гарантируем, что расположив у себя дома такую мебель, вы высоко оцените ее безупречную функциональность. За день согласовывается удобное время доставки и сборки. Палитра цветов постоянно пополняется и часто используется дизайнерами для отделки помещений.

Цвет корпуса и уголков подобраны в тон что делает их практически незаметными на фоне всей конструкции.

Прикрепить фото, максимальный размер файла:. На боковых стенках удобно разместить выдвижные корзины для белья, полотенец, аксессуаров (шапок, шляп, перчаток.д.). Также функционал можно было бы расширить если в центральной секции разместить пантограф (лифт для одежды) что позволило бы хранить вещи под самым потолком и пользоваться этим без особых усилий.

Вход в такую гардеробную ничем не отличается от двери в обычную комнату, но внутри все оборудовано для размещения и хранения одежды, обуви, аксессуаров, а также для примерки и переодевания. Остальное может быть сделано производителем.

Вы можете использовать фирменную фурнитуру в элементах (например, ящиках) которыми пользуются очень часто, а в элементах, которыми пользуетесь время от времени поставить аналог фирменных производителей.

Их персонал знает все особенности своей мебели.

Наш каталог с фото и ценами поможет вам сделать правильный выбор и недорого купить подходящую гардеробную за несколько минут. Обратитесь к нашим менеджерам, мы обязательно проконсультируем, и предложим вариант, который непременно Вас устроит. Необходимо учитывать конструкцию гардеробной буквой П - она не должна мешать входу внутрь.

Как правило, под П-образные гардеробные отводят целую комнату, прямую или квадратную, и это самое удобное расположение для мебельной системы. В этом случае П-образная мебель для гардеробной комнаты может быть расположена в «слепом» углу помещения, заняв дополнительное место, которое послужит не только одним из многофункциональных элементов хранения одежды, но и ширмой, за которой можно переодеться. На сайте представлены самые распространенные материалы, невозможно представить весь ассортимент материалов и фурнитуры.

Воспользуйтесь услугами наших специалистов, часто задаваемые вопросы. Этапы выполнения заказа 1, вызов замерщика бесплатно, воспользуйтесь услугами замерщика бесплатно, если у Вас встроенное изделие или вы сомневаетесь в размерах. Мебельные щиты, создающие стены гардеробной, встроенные зеркала, подсветка и разумное расположение штанг и полочек.

На фото представлена маленькая гардеробная комната изготовленная по индивидуальному проекту в помещении с размерами 1100х2200. Выбирайте модель по фото и заказывайте доставку и сборку прямо на дом, или позвоните нам для предварительной консультации. Допустимые типы файлов: jpg jpeg png.

Благодаря правильному дизайну даже в небольшой комнате можно сделать удобную гардеробную, Причем полученную гардеробную можно закрыть глухими или стеклянными дверями от пола до потолка, частично закрыть ширмой, занавесить шторами или вовсе оставить открытой.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
дизайн гардеробной