Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель в доме

лучший блог на wordpress

07 Фев 2019, 13:47
Новости
2878
Из кладовой сделать гардеробную фото

От ковролина и ковриков стоит отказаться в них могут забиваться мелкие ворсинки от шерстяной одежды, меховых воротников, кусочки ниток, да и просто пыль.

Инновационные решения для хранения вещей позволят использовать каждый сантиметр проства с максимальной эффективностью и комфортом. Стоит дополнить обычную нишу 1х1. Кроме систем хранения в виде стеллажей, выдвижных ящиков и вешалок в гардеробной комнате не обойтись и без других вспомогательных предметов.

Помимо яркого верхнего света не помешают и точечные светодиоды, которые можно вмонтировать в полки. Такое расположение гардеробной идеально подходит для установки в прямоугольной комнате вдоль глухой стены или вокруг дверного проема.

Главное, чтобы они не накапливали пыль и влагу, а также не препятствовали свободной циркуляции воздуха. Отделить гардеробную можно с помощью раздвижных дверей-купе как стандартных, так и радиусных (полукруглых).

Таким образом, лицо и фигура человека будут освещаться без образования теней, искажающих внешность. Для пиджаков, рубашек будет достаточно 1,2.

Эфирные масла растений также защитят одежду от появления моли и других насекомых, а чтобы уберечь любимые предметы гардероба от посягательств домашних питомцев, стоит наглухо закрывать нижние полки и дверцы.

Метраж этого помещения, как правило, маленький, поэтому цвет желательно выбирать светлый белый, желтоватый или бежевый.

Утилитарное предназначение помещения не ставит высоких критериев к эстетичности стеллажей и вешалок, но вот качеству фурнитуры, движущихся элементов и креплений следует уделить максимально пристальное внимание. Выбор гардеробных в мебельных магазинах достаточно широкий: от роскошных шкафов из покрытого лаком массива дерева до изделий из ДСП и простой фанеры.

Что именно понадобится, чтобы комфортно и быстро собрать образ для работы, прогулки или выхода в свет? Размещение систем хранения под углом 90 дает возможность хранить вдвое больший объем вещей, если сравнивать с обычным линейным шкафом.

Традиционно для этой цели используются шкафы, но гораздо более удобным решением может стать обустройство гардеробной. Антресолью, узкими боковыми полками, нижними ящиками и металлическими штангами, и она станет прекрасной альтернативой дорогому шкафу-купе, который все равно негде было бы ставить.

При отсутствии окна организовать правильный микроклимат поможет вентиляционный проем с вентилятором, который будет включаться автоматически в заданные промежутки времени. Верхю часть гардеробной часто оставляют под хранение сезонных вещей, чемоданов, подушек и одеял.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
размеры гардеробной