Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель в доме

лучший блог на wordpress

24 Янв 2019, 10:05
Новости
7658
Шкаф в ванную на заказ по индивидуальным размерам

После того как все комплектующие, фасады и другие элементы готовы, наша бригада доставляет их по указанному адресу и собирает на месте.

Мебель для ванной комнаты на заказ от производителя влагостойкой и долговечной мебели. Заявку можно оформить в свободной форме - в виде чертежа от руки на бумаге, где необходимо указать размеры по ДхВхШ, расположение ящиков, дверей, опционально тип покрытия (пластик, эмаль, шпон цвет, фурнитура, тип столешницы. Вызов замерщика, бесплатно при заключение договора на набор мебели под ключ.

Заказывай раньше плати меньше, Наши телефоны - 8 (495), 8 (926), отправить свой проект на расчёт стоимости через форму, почта, красивая мебель для ванной может продаваться набором: шкафы напольные, шкафчики подвесные, тумбы на заказ, зеркала, мойдодыры, раковины, ванны и душевые кабинки.

Как правило, мебель изготавливается из ДСП.

Выбирайте мебель светлых оттенков. Грамотно составив набор мебели для ванной комнаты под заказ, можно решить множество практических и эстетических задач. Исключительные свойства такого материала позволяют прослужить вашей мебели дольше в условиях с повышенной влажностью, а также применять фрезеровку фасадов разными узорами.

Подключение сантехники на произведённые изделия под заказ. Схематично план работ выглядит так: Клиент вызывает замерщика, который определяет геометрию комнаты с учетом расположения труб и приборов учета и составляет чертеж.

Откажитесь от открытых полок для хранения текстиля. Фрезерованныатинированные фасады, гнутые фасады, мы предлагаем любые вариант декорирования вашей мебели: крашеные фасады эмалью любого цвета, фрезеровка (любой сложности патинирование (искусственное старение шпонированные фасады под массив любого дерева, изогнутые фасады.

Поэтому и материалы должны быть «особыми которые смогут обеспечить долговечность и надежность. Мы с готовностью идем на нестандартные решения и в этом нам значительно помогает наличие собственной производственной базы. Если вам сложно самостоятельно определиться с важными ансами, попросите о помощи консультантов.

У нас собственное производство, доставка и установка.

Обратившись в нашу мастерскую, вы получаете уникальную возможность обустроить свою ванную комнату именно так, как вам хочется, не оглядываясь на небольшие габариты самого проства. Для мелочей стоит использовать мини-полки или корзинки, чтобы они не захламляли проство и не рассыпались.

Цена, например, хорошей тумбы под раковину с фасадами из МДФ, покрытой эмалью, начинается.000 рублей).

Правильно рассчитать размеры предметов интерьера, выбрать стилистику и цвет поможет компания «Магия мебели». Высокое качество, функциональность, экологичность мебели на 100.

Мало какая ванная комната может похвастать простором, поэтому лишняя мебель будет скрадывать проство и, возможно, мешать передвигаться от умывальника к ванной или душевой кабинке.

Но если Вам нужно что-то особенное, эксклюзивное мы готовы Вам в этом помочь! Если в доме есть маленькие дети, обратите внимание на крашеные фасады с системами безопасного открывания.

Заключение договора, выезд нашего специалиста на объект для заключения договора. Сделать запрос, для типовых квартир. Специалисты составляют точную смету и отправляют заказ в работу.

Наш средний чек на заказную мебель для ванной комнаты -.990 рублей, срок изготовления от 21 до 45 рабочих дней, размеры: В-900мм. Полотенца, салфетки, бытовую химию и косметику лучше держать на закрытых полках и в ящиках.

Замер, выезд нашего специалиста на объект для замера и учета особенностей ванной комнаты.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Последнее

Категории

Лучшее

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробные на заказ