Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель в доме

лучший блог на wordpress

31 Янв 2019, 10:09
Новости
3090
Угловая штанга для шкафа

Благодаря им, у всех членов семьи будет возможность без дополнительных предметов (стремянки, табурета) доставать и вешать вещи. Вешала для галстуков, ремней (брюк).

На втором уровне удобно будет сложить брюки, а на боковых панелях можно хранить галстуки, ремни, другие мелкие аксессуары. Дерево обладает высокой прочностью, но материал недолговечен при влажности, поэтому со временем деревянные перекладины могут испортиться и прогнуться.

Круглая форма подразумевает использование овальной хромированной трубы диаметром.

Как количество, так и расположение штанг и других вешал для одежды напрямую зависят от проживающих в квартире членов семьи, их запросов и от размеров шкафа-купе. Долгое время идеальным вариантов считались штанги, выполненные из дерева, в виде овальных перекладин, закрепленных внутри шкафа.

Фиксируется она при помощи специальных фланцев, способных удержать максимальный вес вещей; длина есть вероятность, что под тяжестью вещей держатель может деформироваться (прогнуться поэтому, вне зависимости от материала фурнитуры, рекомендуется длина штанги не более 1,5 метра, особенно это касается хранения верхней одежды. Штанга мебельная круглая Permo (D25 мм, L3000 мм,.7 мм, хромированная сталь).

Только правильно выбранная и установленная перекладина позволит добиться этого.

Штанга, на которой будет храниться одежда в шкафу, играет немаловажную роль в быту.

Наша компания предлагает широкий выбор материалов, качественную сборку и честные цены!

В современных условиях такие мебельные конструкции изготавливаются из стали и алюминия, материала одновременно легкого и прочного. На них можно повесить галстук и ремни, брюки, бюстгальтеры и прочее удобно и компактно.

Даже шкаф со штангой без полок позволит спрятать множество вещей от посторонних глаз, разместив их в зависимости от времени года, принадлежности и необходимости.

Устанавливают более мощное крепление, которое будет выдерживать большие нагрузки, применив для крепежа крупные шурупы. Длинная секция для пальто и шуб, короткая (сверху) для курток и детской верхней одежды, а нижняя для зонтов и сумок (сумки можно вешать на обыкновенные крючки для релинга, зафиксировав их на кольце).



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная