Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель в доме

лучший блог на wordpress

01 Мар 2019, 14:25
Новости
671
Гардеробная и хрущевке фото

Первым делом помещение следует подготовить: убраться внутри и снять перегородку, вместо которой установить двери-купе. Шкаф делали на заказ в Стильных Кухнях. Далее производится торцевание кромочных линий.

Выбор дизайна и стоимости зависит от ваших вкусов и возможностей. По свободной стене зеркало, так сказать для примерки. Наша перепланировка, меньше всего затронула коридор, ничего необычного в нем нет, но, тем не менее, я надеюсь, что наш опыт по его обустройству кому-то поможет при планировании своего ремонта.

Чтобы полочная конструкция получилась ровной и аккуратной, каждый шаг по укладке элементов наполнения стоит проверять лазерным уровнем. Чтобы добраться до вещей, хранящихся на полках, потребуется раздвинуть одежду, развешенную на штанге. Трехстворчатое зеркало даже в Москве купить не просто.

Всё ещё не можете определиться с необходимостью гардеробной или не получается выбрать для неё оформление? Как и обещала в предыдущем посте, следующий свой рассказ я посвящаю кладовке, ну и коридору, как двум самым небольшим помещениям в нашей хрущёвке. Выбор систем хранения, сегодня выбор современных решений по устройству полок, вешалок, ящиков или корзин большой.

Расстояние между шкафом и противоположенной стеной всего 80 см, поэтому, чтобы нам было удобно им пользоваться при открытых дверях, мы установили в него дверь книжку. Чтобы изготовить простой шкаф-купе, понадобятся следующие детали: Готовые полки или листы ДСП; Несущие и крепежные элементы; Штанга для верхней одежды. (Сейчас Yamaha сняли подобные банкетки с производства, вместо них продают такие же по внешнему виду, но с другим серийным номером в названии и по другой цене от 6000 руб.).

Пассивной зоной гардеробной считаются полки, которые располагаются ниже 0, 5 и выше 2 метров от уровня пола. И цена для меня была то, что надо 2500 руб.

Если вы обладатель глубокой кладовой с шириной двери не больше 60 сантиметров, то для заполнения этого проства вам необходимо будет демонтировать все полки, которые находятся внутри. Затем устанавливаются полки, штанги и ящики. Кладовка, ширина которой менее 1 метра, является самой неудобной в использовании.

Чтобы банкета не загораживала входную дверь, необходимо, чтобы она была как можно уже.

В этом случае, если позволяет ширина помещения мм, то системы хранения размещают буквой «Г половина помещения гардеробной (600 мм) будет занята полками и вешалками, а вторая часть останется для прохода.

Как сделать гардеробную из кладовки в хрущевке (видео) Переделка кладовки в гардеробную отличный вариант рационального использования проства в маленькой хрущевке. Еще в этом небольшом коридоре у нас уместился встроенный шкаф. Хрущевка представляет собой небольшую квартиру с характерной планировкой.

В углу комнаты также можно сделать фальш-стену, внутри которой образуется проство, достаточное для размещения узких шкафов и системы полок.

Дизайн гардеробной в хрущевке вместо кладовки (фото примеров). Если вещей много, то один из вариантов оборудования комнаты для хранения одежды двухслойный.

Гардеробная должна быть оборудована зеркалом, в котором можно увидеть себя в полный рост. Дизайн коридора не соответствует выбранному для квартиры стилю, мне до сих пор кажется, что всё в нем какое-то для меня  чужое, даже не смотря на то, что многое в нем сделано своими руками.

Итог получился интересным и пока нас это решение устраивает.

Вход в нее из кухни-гостиной.

Так называют и шкаф для хранения одежды и отдельную комнату. Честно признаюсь, что подобный кирпич мне нравится только на фотографиях, а когда я на него смотрю в реальности, то понимаю что это не мое, слишком неаккуратно смотрятся эти кирпичи (в чем их и суть).

Цвет мы не выбирали, а взяли то, что было на складе у производителя. Осталось правильно распланировать помещение малогабаритной квартиры, выделив в жилом помещении место для хранения одежды с задействованием старой кладовки. Полки и штанга будут укладываться на несущие элементы, которые закрепляются прямо на стене.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная комната