Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель в доме

лучший блог на wordpress

28 Фев 2019, 11:44
Новости
1906
Гардеробная для дома купить

Кладовка это хоть и небольшое, но отдельное помещение. Вы уже твердо решили выделить отдельную комнату под хранение одежды в своей квартире или доме, но не знаете с чего начать. Стеллажная система хранения, где разместить?

Собственного производства вешалки для гардероба мы поставляем в неограниченном количестве.

Для учреждений и заведений понадобятся групповые вешалки. Но, в этом случае, вам нужно будет «подстраивать» свои потребности под готовое наполнение.

Эта статья, надеюсь, поможет вам собрать разрозненные идеи в определенный план действий. Наша компания "Вектор Гардероб" это один из крупнейших производителей гардеробного оборудования для учреждений в России.

В этом случае можно использовать стеллажи или модульный шкаф, либо отгородить эту часть комнаты.

Гардеробная комната из кладовки. У нас можно приобрести различные виды вешалок: напольные, подкатные, металлические, настенные и любые типы оборудования для гардеробных. У нас можно приобрести напольные вешалки с различным дизайном и цветовым решением, благодаря чему каждый заказчик может оформить свою гардеробную в соответствии с общим стилем всего общественного здания или дома.

Гардеробное и торговое оборудование. Самостоятельная разработка и сборка могут испугать вас кажущейся сложностью.

Глубина отсеков рассчитывается по самым широким плечикам с небольшим запасом (обычно 45-65 см). Полки под обувь, ширину прочих полок обычно делают от 30 до 60 см (при желании можно и шире). Для проектирования гардеробной нужно учесть, какие вещи и одежду вы собираетесь в ней хранить, и в каком количестве.

Когда есть представление о наполнении и выбраны необходимые элементы, следует начертить план с учетом размеров элементов и отсеков.

Пример размещения одежды и обуви в гардеробной. Наша компания работает только с официальными дилерами Итальянских производителей.

Общее освещение и вентиляцию помещения устраивают до монтажа конструкций. Отгородить можно с помощью легких перегородок, которые легко убрать или передвинуть.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
купить гардеробную