Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель в доме

лучший блог на wordpress

23 Фев 2019, 17:47
Новости
2919
Гардеробная aristo в самаре

Что же такое гардеробные системы хранения и в чем их отличие от встроенных шкафов? Срок службы одного из такие изделий может составлять более 30 лет (при десяти открываниях/закрываниях в день).

Высота конструкции, до 2 500 мм, гарантия 12 мес. Если вы ищете низкую цену на "Гардеробная система Aristo 1 2800x2450 мм цвет серый то интернет-магазин Леруа Мерлен поможет вам совершить выгодную покупку.

И, самое главное, честные отзывы на "Гардеробная система Aristo 1 2800x2450 мм цвет серый" от реальных покупателей. К сравнению, клиентская поддержка. Во-вторых, это экономия времени.

Деталь системы проволочных полок серии 540 (глубина 494 мм длина 516. Сделайте свою жизнь проще с практичными многофункциональными системами Aristo!

Это метод организации Вашего проства, что особенно актуально для небольших помещений.

В дальнейшем Вы можете менять полки, расположение ящиков. Молодая и успешная компания предлагает своим клиентам: системы дверей раздвижные и распашные, системы стеллажные, гардеробы, профиль для фасада, витражи. Гардеробная система, размеры (ШхГхВ мм 8х501х16, серия 540).

Они дают возможность максимально использовать любое помещение: мансарды, радиусные углы, ниши под лестницами, низкие потолки.д. Сетчатые полки делают хранение наглядным, обеспечивают хорошую вентиляцию, одежда не приобретает посторонних и специфических запахов. Декоративная заглушка на кронштейн изготовлена из качественного пластика, устойчивого к механическим повреждениям и износу.

При необходимости предоставляется услуга оплаты в рассрочку или кредит на самых выгодных для вас условиях! Технические характеристики системы Аристо: Максимальная нагрузка: Кронштейн выдерживает. А эконом-класс от нашей компании это отличное качество и адекватная стоимость.

Торговая марка, aristo это один из наиболее известных производителей на российском мебельном рынке, который занимается поставкой профиля из алюминия для шкафов-купе и комплектующих для изготовления мебели. Максимальная нагрузка на несущий рельс зависит от материала стены: Гипсовая плита, 13мм.

Системы, aristo раздвижные и распашные элитная коллекция, в которую входят соответствующие модели дверей.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная фото