Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель в доме

лучший блог на wordpress

02 Фев 2019, 09:22
Новости
8503
Ролевые гардеробы по архетипам

Искатель ищет нечто, что поможет качественно улучшить его жизнь, и часто не осознает, что многое уже есть в нем самом. Маг, он же Волшебник, он же Иной (THE magician ) Архетип Мага исследует фундаментальные законы науки и метафизики чтобы понять, как формировать ситуации, влиять на людей и превращать видения в реальность. И не надо про время, мужа, кота и орущих детей.

Несмотря на то, что этот архетип может быть безжалостным, он пропалывает сад от сорняков, чтобы освободить место для новых ростков.

Таким образом Творец понимает, что он существует. Если Маг сможет преодолеть искушение использовать силу в корыстных целях, он активизирует энергию во благо. Ему важно «сделать это самому он продолжает движение, пока не найдет свою цель (и истинного себя тоже).

Он много учится, полон амбиций на своем пути и часто избегает взаимодействия с другими людьми и взаимопомощи. По сути же своей он Хранитель.

События эмоциональные и духовные здорово отвлекают Любовника от насущных дел, но он обычно хорошо адаптируется. Но задачи Правителя куда шире, и ответственности на нем больше.

Бунтарь боец, он не заботится о своей безопасности и может подвергнуть опасности других. Искатель не очень заинтересован в поиске связей и сути вещей, это удел Мудреца. Contie Reading, этот архетип проявляется в желании быть частью группы.

Жизнь в параллельных мирах оставляет отпечаток на взгляде и мимике. Встречаются, конечно, но редко.

Ничего личного, горький рекрутерский опыт и претензии заказчиков самые убедительные учителя. А коса, переложенная из обычного кренделя, вокруг головы проявила архетип Правителя и королевскую стать в обычной, на первый взгляд, женщине. Поэтому у теневого Воина есть тенденция быть постоянно в боевой готовности.

Если ты Любовник, ты найдешь время и деньги для своих удовольствий и не поставишь в приоритет бутерброд мужа перед своим утренним кофе у окна.

Полезно для всех, кого интересует тема персонального бренда.

Например, мы можем делать больно себе или другим, но не признавать этого. Разрушитель, он же Изгой, он же Бунтарь.

Этот архетип - один в поле воин, неподкупный супергерой, готовый сражаться с целым миром или даже с самим собою.

Бунтарю перестали подходить все законы, которыми он пользовался раньше. Если Маг красив, то красота мистическая, чарующая, неземная. Хотя он может принести всю гамму сердечных мук и драм, он помогает нам испытать опыт удовольствия, постичь близость.

Опекун питает отвращение к эгоизму, особенно в себе, и опасается, что эгоизм может им завладеть.

Восторженно заметил Снусмумрик." " Куда ты идешь?

А что же с мужчинами? Его самая светлая надежда в том, что он действует честно и объективно.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
планировка гардеробной