Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель в доме

лучший блог на wordpress

26 Янв 2019, 20:16
Новости
8363
Гардеробные девушки

Сожалеть о них не стоит - некомфортные вещи извлекаются из шкафов очень редко, так что их отсутствие вас особенно не "оголит".

Ждать, когда неприятные особенности вашей фигуры испарятся и вещь сядет пристойно, - пустая трата времени и места в гардеробе. Не лучший выход, но зато ненужные веши не будут мешать тем, которые вы действительно носите.

Чистая, недавно поглаженная вещь, сунутая в переполненный гардероб, быстро становится жеваной и пыльной. В одном случае это "галифе в другом - выпирающий животик, в третьем - второй подбородок.

Частная резиденция расположена в японском городе Нагоя и принадлежит молодой семье, в которой девушка увлекается модой, любит примерять наряды и демонстрировать недавно приобретённые предметы гардероба. Что касается отделки, то она представлена исключительно бетонными поверхностями включая стены, потолки и полы.

Небольшой шкаф  идеальный вариант для тех, кто ограничен размерами квартиры. Они все равно непригодны для жизни - в них вы себя чувствуете скованно и неуютно, так что красоты и изящества они в любом случае не добавят.

Съемные полки позволяют регулировать внутреннее проство, а высокие ножки облегчают уборку. Брючки "в облипку" - лучшие друзья "галифе". Кристально чистые образцы дамской дружбы редки, и только на таких подружек можно полагаться в оценке собственной внешности.

А чего мы хотели?

Практически у каждой полной леди есть те или иные особенности фигуры, которые иногда нервируют больше, чем весь остальной лишний вес. Комфорт и только комфорт, все вещи, при ношении которых испытываешь физический дискомфорт, должны быть безжалостно изгнаны.

Юбка классической длины "чуть ниже колен" акцентирует внимание на полных икрах, визуально укорачивает ноги. Так, просторная гардеробная была спроектирована в самом центре жилого проства и оформлена в виде витрины бутика, где хозяйка может демонстрировать те или иные предметы своей коллекции, в зависимости от настроения или сезона.

Укороченные жакеты подчеркивают выпирающий животик. Кофточки с вырезом "под горлышко" как нельзя лучше выделят ваши жировые накопления на шее.

Пусть эта юбка из настоящего твида, но если вы в ней смотритесь не английской леди, а деревенской печкой, лучше найти этому твиду другое применение.

Они висят и ждут момента, когда появится какой-нибудь чудо-пятновыводитель, а так же свободное время на "очистительные" действия.

Ikea, 332 0055, 12-й км Мурманского шоссе,. Удачные вещи, висящие в глубине шкафа, могут не выниматься годами - вы просто-напросто о них забываете.

Чистота - залог элегантности, увы, практически в каждом гардеробе есть вешалка с "запятнанными" вещами. Стройность и только стройность!

Вот несколько опорных пунктов, помогающих избавиться от некоторой толики лишнего барахла. В любом другом случае вещь, провисевшую "с пятном на репутации" хотя бы сезон, лучше отдать. Поэтому главной задачей при разработке интерьера было создание необходимых условий для хранения одежды.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Последнее

Категории

Лучшее

Все права защищены © 2017.


Реклама:
дизайн гардеробной