Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель в доме

лучший блог на wordpress

01 Мар 2019, 09:40
Горячее
4497
Гардеробная зона на балконе

Я померял площадь и заказал простой гардеробчик сразу с зеркалом, чтобы потом не вешать. В качестве основы применили пастельную гамму оттенков, дополнив интерьер активными цветами за счет предметов декора, мебели, источников света. Содержание, выбор и подготовка, первым шагом в создании гардеробной на лоджии или выносном закрытом балконе станет определение двух принципиальных позиций: Какая часть проства может быть занята.

Например, для хранения используют открытые полки такие конструкции смотрятся легко, при этом помогают грамотно организовать проство.

Для начала прикиньте: подойдет ли ваш балкон для гардеробной по размерам?

Легкая тюль придает уюта и не утяжеляет проство. Плюс, перепады температур могут испортить одежду и обувь.

Цветник может действовать круглый год, если помещение утеплено, или быть сезонным. Мини-гардеробная для холостяков, уместится даже на самом миниатюрном балконе.

На просторной лоджии есть, где развернуться, на маленьком балконе придется проявить изобретательность. Маленькая гардеробная может вмещать в себя все необходимое при толково выбранной системе хранения.

О том, как вписать гардероб в отремонтированный балкон, смотрите в этом видео: Материалы в следующем наборе: шпунтованная доска хвойных пород; лдсп; брус 50х50 (легкие конструкции достаточно 40х40 двери по выбору: купе, жалюзи, складные (шторка под петли; фурнитура в ассортименте; шурупы/саморезы. Надежная конструкция с высоким запасом прочности. Для расстановки цветов монтируют открытые полки, создают специальные этажерки или стеллажи.

Визуализация домашнего офиса в современном стиле на лоджии с панорамным остеклением.

Получилось всего 10 тысяч рублей, и удобно.

Кроме этого важно не ошибиться с размерами. Таким образом, интерьер комнаты получится по максимуму удобным для дальнейшей эксплуатации.

Устройте гардеробную на балконе. Возможен вариант превращения лоджии в комнату без окон, с гардеробом по всем стенам.

Мягкий ковер позволяет разуться, сидя в кресле и при этом не замерзнуть на кафельному полу.

Зона отдыха с гамаком и подушками позволяет задействовать сразу несколько уровней в одном простве. В балконную часть вынесен туалетный столик с пуфом и встроенный шкаф.

При необходимости его конструкцию демонтируют, освобождая помещение.

Под окнами ставят тумбочки, корзины, этажерки. А детская вешалка из старенького столика под силу любой домохозяйке. Зона отдыха и зимний сад.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная фото