Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель в доме

лучший блог на wordpress

10 Фев 2019, 21:35
Горячее
6884
Гардеробные и шкафы купе на заказ

Многообразие материалов и цветовых решений встроенной мебели позволяет нам с уверенностью заявить, что любая, даже самая смелая, задумка может быть выполнена умелыми высококвалифицированными рабочими нашего цеха сборки. Высокая скорость выполнения работ. Мы изготовим мебель по вашему эскизу - просто заполните форму на сайте и прикрепите необходимый файл.

Компания «КупеМастер» предлагает современную и недорогую мебель, выполненную на заказ. Узнайте приблизительную стоимость шкафа-купе воспользовавшись нашим калькулятором. Зарабатывайте успешно с нашей помощью!

Поэтому дизайнеры, сотрудничающие с нами, имеют возможность воплотить в жизнь созданный ими проект в одной из трех ценовых категорий: люкс, бизнес или эконом. Компания «Командор-стар» всегда заинтересована  в сотрудничестве с архитекторами и дизайнерами интерьеров. Заказ обратного звонка Заполните свои данные, менеджер перезвонит в течение 15 минут и бесплатно проконсультирует).

С каждым Вашим вопросом мы работаем индивидуально. После расчета стоимости, менеджер свяжется с вами для уточнения деталей и оформления заказа.

Увеличить, габариты: 3000х2500х685, корпус: испанский орех, профиль: dali «Хром рефлект».

Шкафы купе и мебель: в прихожую, в гостиную, в спаль, в детскую, в кладовку, в гардеробную.

Благодаря тому, что мы работаем с самыми разными производителями профилей, зеркал, стекол, ДСП и прочих материалов, мы можем предложить наилучший вариант в рамках обозначенного вами бюджета.

Многие дизайнеры работают с нами, впечатленные нашим авторитетом на рынке и качеством выполнения заказов. Выбор расцветок и внешнего оформления ничем не ограничен. Кратчайшие сроки, производство расположено в Московской области - нам не нужно везти Ваш заказ за 300 км - мы можем гарантировать сроки.

«Командор-стар» один из крупнейших производителей встроенной мебели по индивидуальным проектам заказчика. Более того, порядка 60 наших заказчиков приходят к нам снова благодаря тому, что качество исполнения, политика ценообразования, дизайн и функциональность нашей мебели выгодно отличает нас от конкурентов. Для того чтобы вызвать замерщика, просто позвоните нам по контактному телефону.

Створки: горизонтальные разделители; стекло, тонированное цветной пленкой 070 (Черный вставки лдсп «Дуб седан». Мы работаем на современном оборудовании, что позволяет нам выполнять заказ в короткие сроки. Гарантия качества, вы получаете гарантию на шкаф купе, заказанный у нас: гарантия нашей компании три года на изделие, бессрочная на профили системы Italum.

Обратившись к нам, вы сможете воспользоваться следующими преимуществами: Мебель самых разных типов и модификаций. Регулярные скидки и акции, информацию о которых мы публикуем на нашем сайте.

На нашем сайте вы можете найти большой выбор моделей шкафов-купе, а также других предметов интерьера для гостиной, спальни и прихожей, которые мы изготовим для вас в самые короткие сроки.

Створки: горизонтальные разделители; стекло, тонированное цветной пленкой 010 (Белый вставки лдсп «Испанский орех». Увеличить, габариты: 3000х2500х685, корпус: ДУБ веллингтон, профиль: dali «Хром рефлект». Бесплатная доставка в пределах мкад, а также бесплатная сборка по будням дням.

Наша компания одна из немногих на рынке, предлагающих огромный выбор цветовых решений, видов покрытий и производителей материалов для шкафов-купе.

Створки: горизонтальные разделители; стекло, тонированное цветной пленкой 070 (Черный вставки кожа absolut deluxe white.

Увеличить, габариты: 3500х2900х685, корпус: венге, профиль: dali «Хром створки: горизонтальные разделители; стекло, тонированное цветной пленкой 081 (светло-коричневый).

Увеличить Габариты: 3000х2500х685 Корпус: акриловые панели Профиль: dali «Хром рефлект» Створки: горизонтальные разделители; вставки Акриловые панели luxe supermat magnolia, luxe supermat antracita Увеличить Габариты: 3900х2500х685 Корпус: испанский орех Профиль: dali «Хром рефлект» Створки: горизонтальные разделители; стекло, тонированное цветной пленкой 070 (Черный вставки лдсп «Испанский орех».



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная