Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель в доме

лучший блог на wordpress

13 Фев 2019, 18:27
Горячее
3374
Гардеробная под лестницей в частном доме своими руками

Зеркальные двери обладают дополнительным функционалом и просто красивы.

Все нужные, но портящие внешний вид вещи, можно будет спрятать в этом чулане. При большой площади под лестницей он удобен для различного инвентаря для уборки дома. Варианты отделки полок и дверей шкафа под лестницей: Полки и шкафчики внутри можно оклеить обоями или самоклейкой специальной пленкой, имитирующей разные виды дерева.

Очень изысканно и эффектно будут смотреться витражи. Но для начала выбирается дизайн шкафа-купе. Окна на лестнице Возводя лестницу на второй этаж, она должна быть светлой и комфортной.

Это прочный, долговечный и оригинальный материал. Обычно под лестницей на второй этаж остается место, которое сложно приспособить под определенные нужды.

С одной стороны, кажется, что при наличии огромного дома можно не заботится о таких вещах, как и где разместить мебель и их не заботит пустое место под лестницей на второй этаж. Используется для хранения предметов одежды и обуви весьма незаменимый предмет интерьера, если лестница на второй этаж находится в прихожей.

Если хозяева являются ценителями книг и обладают солидной библиотекой, такая конструкция позволит удобно разместить коллекцию, сэкономив проство и украсив, например, гостиную или прихожую, если лестница расположена там.

Если лестница из бревен или бетонные ступени находятся в столовой или рядом с ней, свободное проство можно оборудовать под полки для вина.

Длина дверей не должна быть больше 1 м, это позволит не создавать слишком большую нагрузку на фурнитуру и увеличит срок ее службы. Но мы не может не упомянуть его здесь, поскольку винтовая лестница, окруженная стеллажами для вин, выглядит, без сомнения, великолепно.

Освободить место для будущего шкафа, при необходимости выполнить отделочные работы по стене лестницы оббить гипсокартоном или обклеить обоями. Шуруповертом закрепляется дверная коробка. Легкий, прочный, влагоустойчивый материал.

Он красив, легок, устойчив к внешним факторам, экологичен. А открытая часть сделает прихожую просторной и легкой.

Это самый выигрышный вариант для заполнения свободного места под ступеньками, которые ведут наверх из прихожей. Освещение делает лестницу более функциональной и практичной.

Не следует забывать о фурнитуре. Здесь прекрасно разместятся небольшой диван, различные пуфики, тумбы для вещей и обуви, столик.

Полки с книгами и цветами под лестницей Телевизор под лестницей Еще один интересный вариант детская игровая площадка. В такой системе хранения удобно расположатся различные бытовые мелочи, предметы домашнего хозяйства, консервированные продукты. Акрил в сравнении со стеклом, более дешевый, прочный.

Про то, как грамотно и функционально это сделать, читайте в материале: шкаф всегда был и будет важным предметом интерьера в любом доме.

Встроенный шкаф-купе с зеркалом.

Из чего же может быть выполнен шкаф? Внутреннее проство шкафа окрашивают в один цвет или наклеивают специальную пленку под дерево.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная фото