Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель в доме

лучший блог на wordpress

03 Мар 2019, 22:07
Горячее
4645
Гардеробная комната из труб

Описанный выше принцип обустройства гардеробной комнаты не является единственно верным решением каждая отдельно взятая квартира с ее индивидуальной планировкой предоставляет различные возможности, которыми можно успешно воспользоваться для создания гардероба. Единственное условие касаемо дверей для гардеробной комнаты это то, чтобы они гармонировали с окружающей обстановкой.

Вопрос хранения редко используемой верхней одежды в малогабаритных квартирах стоит достаточно остро для некоторых людей он выливается в настоящую проблему.

На верхней горизонтальной стенке можно расположить коробки, вещи которые используете редко. Установка трубы для плечиков в гардеробной Установка модуля с ящиками в гардеробной Модуль с ящиками необходимый элемент в гардеробной. А снизу на дно тумбы установите наконечники, чтобы тумба не становилась прямо на держатели труб.

Вопрос, как сделать гардеробную своими руками, необходимо рассматривать шире и предусмотреть в ней место буквально для всего и для верхней одежды, и для обуви, и даже для мелких вещей, как например футболки, брюки и носки.

Хотя иногда при правильном подходе к делу даже его можно сделать достаточно вместительным.

Покупаем с хранения, прикрой или с гос.

Джокер (Joker) - это простой конструктор для взрослых на основе хромированной трубы диаметром. Другой вопрос, который необходимо решить в процессе оборудования гардеробной комнаты это место ее расположения. Понадобится труба для вертикальной стойки и горизонтальной вешалки кроме этого, необходимо будет купить один соединитель и три пятки для крепления труб в пол, потолок и стену.

Как результат, во всех случаях получается загроможденная жилая площадь. Конечно, в этом случае не стоит рассчитывать на целую комнату, но вот некое подобие вместительного шкафа-купе соорудить можно. Как правило, в квартирах приемлемо только три варианта это раздвижные двери, работающие по принципу створок шкафа-купе, гармошка и обычные распашные двери.

Гардеробная получится легкая, воздушная, а её функционал будет не меньше, чем заводские гардеробные Elfa или Aristo.

Покупаем маловески, брак, неликвид, с хранения и тп: - лист оцинкованный упаковочный (обертка от рулонов) - оцинкованную сталь. Само ребро жесткости с помощью дюбелей прикрепим к стене, а к горизонтали снизу опять же с помощью фланцев закрепим вертикальные стойки.

Предложения на поставку продукции, цены квадрат 170х170х3000 - 40т цена 29, 000р/т с НДС в Челябинске тел.

Хотя, как правило, сохранить жилую площадь получается крайне редко любая, даже самая небольшая и незначительная перепланировка выполняется в ущерб тому или иному помещению. Для установки одной или двух труб будем использовать перпендикулярные соединители, с помощью которых сначала закрепим два отрезка трубы перпендикулярно к вертикальным стойкам, а к этим отрезкам опять же с помощью соединителей закрепим и трубу для плечиков.

Установка полок в гардеробной комнате, в средней секции установим по полке вверху и внизу, чтобы эффективно использовать проство, а оставшееся место используем для установки трубы для навешивания плечиков.

Установка верхней горизонтальной стенки в гардеробной. Панели установим на равной высоте, или ставьте на нужной вам высоте на разных расстояниях, крепления позволяют это сделать.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная фото