Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель в доме

лучший блог на wordpress

17 Фев 2019, 09:22
Горячее
9532
Что такое гардеробная лофт

Ну кто еще захочет жить в ангаре с и кирпичными стенами, вездесущими трубопроводами и высокими потолками? Это правило касается спальни, гостиной и даже кухни.

В почете конструкции из труб с вентилями, деревянные фермы, цепи и узлы из проводов. Современные дизайнеры насчитывают всего три: богемное (бохо-лофт гламурное; промышленное.

Модное американское веяние добралось и до Европы, и стало популярным. Также стоит обратить внимания на окна. Лофт это одно из течений современного стиля интерьера, поэтому цвета для интерьера используются такие же, как в стиле хай-тек (холодная цветовая гамма серебра, белого и черного) или минимализм (строгое сочетание двух оттенков контрастного или гармонирующего спектра с акцентом на один яркий цвет).

Промышленное (индустриальное) направление наиболее популярное. Сегодня ими также оборудуют помещения, изготавливая их из металла и дерева. Чтобы выделить другую жилую зону, вешают лампы другого вида.

Мебель в стиле лофт обычно проста и функциональна.

Многие фабричные и заводские помещения опустели. История, «лофт» имеет чисто американское происхождение и берет свое начало от фабричных построек, складов и мастерских. Для лофта характерно скопление ламп в одном месте.

Эколофт сочетает в себе все особенности лофта - высокие потолки, панорамные окна, свободное проства, очарование скатной кровли - с расположением в экологически чистом месте. Например, шкура животного вместо коврика, большая зеленая зона из живых цветов или яркая мебель. В общем, шик в маленьком объеме.

Фото мебели в стиле лофт. Металлические трубы различных конструкций - могут использоваться по назначению или в качестве декоративного материала. Распространение принципов лофта за пределы Америки.

В настоящее время, вместо ошибочного термина «лофт для обозначения интерьеров с кирпичными стенами и элементами промышленных конструкций чаще используется более верный термин «индустриальный стиль» или «индустриальная эстетика».

Они могут быть слегка потертые.

Обзор рынка лофт-апартаментов, Ricci, 2011. Окна должны быть, по возможности, широкими и высокими (до пола) без занавесок, тюля и штор.

Если это богемное направление, то предметы мебели подбирают в антикварных лавках, на бабушкином чердаке или на блошиных рынках.

Обязательный элемент это огромные окна, стеклянная мебель, перегородки из стеклоблоков и даже крыша полностью из стекла. Их место заняли успешные адвокаты и финансисты.

О том, какие отделочные материалы, осветительные приборы и мебель вам пригодятся для создания индустриального интерьера, читайте в этой статье. Именно здесь сосредотачивается артистическая жизнь Нью-Йорка.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробные на заказ