Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель в доме

лучший блог на wordpress

25 Фев 2019, 19:46
Горячее
8258
Гардеробная в моей хрущевке

Вдоль одной стены отделить её от зоны спальни можно с помощью раздвижных дверей с зеркалом.

Можно воспользоваться встраиваемой мебелью. Затем разработать дизайн и отталкиваясь от него запастись материалом: обоями, линолеумом, плиткой, клеем, краской, петлями для дверей (если распашные шурупами. Вместительный гардероб можно сделать своими руками, соорудив его из простых комплектующих.

P.P.S не написала изначально размеры, добавлю, каморка наша 1,25 м х 2,15.

Обычно, гардеробная в хрущевке непозволительная роскошь, которой приходится жертвовать в пользу других зон и помещений. Проход у стеллажа получился 70 см, мне хватает ). Однако современные дизайнерские наработки позволяют воплотить эту маленькую мечту в жизнь.

Эти удобные устройства значительно расширяют возможности размещения предметов и удобство в их доставании.

Такой тип кладовки позволяет создать не только вместительное хранилище, но и устроить небольшой будуар, с туалетным столиком или зеркалом. Мебель, наоборот, лучше выбирать ярких цветов, чтобы сделать гардеробную более привлекательной. Под куртками на полу за комодом прячутся горнолыжные ботинки.

Осталось правильно распланировать помещение малогабаритной квартиры, выделив в жилом помещении место для хранения одежды с задействованием старой кладовки. Гардеробная должна быть оборудована зеркалом, в котором можно увидеть себя в полный рост. Кладовка, ширина которой менее 1 метра, является самой неудобной в использовании.

Выбор дизайна и стоимости зависит от ваших вкусов и возможностей. Есть бюджетные варианты, например, предложения шведской компании «Икеа есть и более дорогие, где предметы и аксессуары гардеробной выполнены из дерева.

Выпиливаются из ДСП заготовки по размерам и собирается короб, при этом задю стенку можно не делать. Отделывать такое помещение необходимо практичным и легко моющимся материалом: линолеумом, водоотталкивающими красками, плиткой ПВХ. Для рационального её оборудования необходимы: полки снизу углового типа под обувь; секции для объёмных предметов: пылесоса, чемоданов, вёдер; полки среднего размера и выдвигающиеся ящики для хранения вещей, инструментов, хозяйственного инвентаря; полки вверху для старых вещей, которые редко используются; крючки для разных предметов.

Никаких сверх идей или мега удачных решений он не содержит ). Открытые полки в гардеробной.

Однако их легко можно переоборудовать в удобные и полезные помещения.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробные на заказ