Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель в доме

лучший блог на wordpress

27 Фев 2019, 08:39
Горячее
1395
Гардеробная в узкую спальню

Вдоль широкой стены с окном большую часть тоже удобно отделить под встроенный гардероб, тогда половина стены будет похожа на нишу, где рекомендуется поставить туалетный столик у окна или трюмо.

Данное решение предпочтительно и с точки зрения правил гигиены.

Оформление и отделка гардеробной, если уже решено, как сделать в спальне гардеробную, до мелочей продумана вся внутренняя «начинка» и общие габариты, то остается решить, как будет оформлен ее фасад: в виде потайной комнаты, отдельная гардеробная, как часть спальни за шкафом-купе, за сплошной шторой на потолочном. Распашные дверцы гардеробной в спальне не должны занимать много места, при этом распахиваться так, чтобы можно было беглым взглядом окинуть все внутренне проство. Целесообразно использовать часть старой корпусной мебели с готовыми полками.

В гардеробной целых три двери, но оставшееся проство использовано от пола до потолка: шкафы с тёмными фасадами изготовили на заказ под необычную конфигурацию.

Для освещения гардеробной подойдет экономичные неоновые лампы, белая светодиодная лента или точечная подсветка. К тому же в гардеробную попадает естественный свет.

В спальне для школьника дизайнер, иван Поздняков разместил гардеробную и спортивный уголок.

Раскладная стремянка понадобится, чтобы достать нужную вещь с верхних «этажей».

Конечено, в прихожей, не всегда есть место для встроенных полок и шкафов этому не способствуют наши  узкие проходы от входной двери к другим комнатам. Проём закрыли текстильной перегородкой, а кровать поставили вдоль стены гардеробной это позволило выделить место и для домашнего кабинета.

Подобного рода карнизы можно найти в строительных супермаркетах. Зеркало в полный рост неотъемлемый атрибут полноценной гардеробной комнаты. Их можно ставить друг на друга и даже подписывать  для быстрого поиска нужных вещей.

Этот приём чаще всего встречается в технических помещениях, но подходит и жилым интерьерам. Например, в женском гардеробе высота вешалок должна вмещать платья длиной до пола, а это, по меньшей мере, 1,6-1,8.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная комната