Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель в доме

лучший блог на wordpress

31 Янв 2019, 19:32
Форум
3050
Угловая штанга для шторки

Перекладины, изготавливаемые из нержавеющей хромированной стали и алюминия, отличаются более высокой прочностью, устойчивостью к коррозии, влажности, перепадам температур, а также имеют более презентабельный внешний вид. Кольца из пластика двигаются тише, но они гораздо быстрее металлических теряют свой внешний вид. Это незамысловатая, универсальная в креплении и поэтому популярная конструкция, упирающаяся обоими концами в стены без каких-либо углов и изгибов.

Минимальный срок эксплуатации обеспечат телескопические штанги с вакуумным прижимом к поверхности. Телескопическая штанга - это вид карниза, состоящий из двух вставленных друг в друга труб большего и меньшего диаметра, рекомендующийся к использованию для легких штор из полиэтилена и винила. Полукруглая Полукруглая штанга считается нестандартным вариантом, а потому при его монтаже могут возникнуть некоторые проблемы, если не придерживаться определенных правил. .

Отличаются высокой прочностью, возможностью принимать необходимую форму.

Для угловых штанг в области сгиба рекомендуется осуществить подсовывающее крепление к потолочной поверхности, так как опоры криволинейной штанги к двум противоположным стенам будет недостаточно. Комбинированные штанги, изготовленные из металла с эмалированным или пластиковым покрытием.

Металлические колечки прочнее пластиковых, но при движении по карнизу они могут туго идти, что приводит к преждевременному износу крепления и издают громкий звенящий шум.

Среди многообразия предметов интерьера для обустройства комфорта в ванной комнате можно встретить множество моделей держателей для штор, отличных друг от друга по материалу, форме, стилю и цветовому решению. При монтаже перекладины в стены из гипсокартона используются специальные дюбеля, которые в народе называются «бабочки». Штанга для шторы - это более надежный и прочный по сравнению со струной держатель, который изготавливают из различных материалов: Пластиковые штанги.

Пластиковая перекладина обладает рядом неоспоримых плюсов, среди которых: низкая стоимость; доступность выбора цветов и текстур; простота в уходе с использованием простой воды, мыльного раствора и мягкой тряпочки или губки; практичное передвижение шторки по пластиковой поверхности.

Они наиболее легкие и доступные по стоимости. Несмотря на то что деревянные штанги пропитываются влагостойким составом, данный предмет интерьера относится к эксклюзивным и применяется в дизайнах, где красота склонна преобладать над функциональностью. В просторных комнатах, где зона купания часто устраивается посередине, ванна закрывается сомкнутой (круглой, прямоугольной, дугообразной) штангой.

Что касается колец из металла, то они очень шумные. Зачастую используются для ванных комнат стандартных форм; полукруглые, дуговые  держатель для шторы в ванной используется для помещений стандартной или круглой формы.

Установка телескопической штанги не требует сверления стен и состоит всего из трех этапов: Подбор требуемой высоты - достаточно, чтобы шторка «заходила» за поверхность ванны на 15 см; Выбор требуемой длины ; Крепление и фиксация карниза. Чтобы высчитать высоту расположения штанги, необходимо из длины шторы вычесть 20 сантиметров.

При подборе карниза для шторы также следует считаться с допустимой нагрузкой: так пластиковая штанга будет гармонична с легкой виниловой шторкой, а металлическая - с массивной матерчатой занавесью.

Чтобы хорошо выполнять свои функции, штанга для занавеси в идеале должна повторять линии ванной.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная комната фото