Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель в доме

лучший блог на wordpress

30 Янв 2019, 16:30
Форум
4464
Икеа каркас шкафа пакс

Дополнительный плюс большая цветовая гамма облицовки. Если вы как раз выбираете, то рассмотрите покупку шкафа именно из икеи. Есть небольшие ограничения по дверцам, о них ниже.

Высота может быть стандартной - 201 или выше - 236. .

На эти шкафы икеа дает 10летю гарантию, а ниже в статье еще несколько причин, по которым стоит остановиться именно на нем, а так же все, что нужно знать при покупке и не пропустить самое важное!

Все модели гардеробов «Пакс» не имеют личного названия в силу того, что концепция сборки предполагает создание огромного количества комбинаций, однако условно их можно разделить на три категории: С распашными дверями.

Сборка и монтаж шкафа осуществляется в четыре руки (пригласите друга на помощь под мебель лучше положить ткань, запрещается вставать ногами на плиты каркаса. Единственное исключение - зеркальная дверца 25 см, вот она-то и поможет вписать "лишю" часть 75-сантиметрового шкафа. Для этого в комплектацию входит нужное количество креплений, шурупы и винты потребитель приобретает отдельно в соответствии с типом его стен.

Благодаря единому дизайну Ikea, к шкафам можно подобрать идентичные по стилю комод и зеркало. На них так же дается 10 лет гарантии. Второй особенностью является доступная стоимость шкафа.

Подробнее о том, как выбрать шкаф пакс от Ikea, вы узнаете из следующего видео). В этом смысле, серия пакс радует - можно выбрать высоту, ширину и глубину гардеробов.

Дверцы «Бергбсу» являются идеальным вариантом для создания комнат в стиле прованс или псевдодеревенском стиле. Также можно воспользоваться шкафом как разделителем одной большой комнаты на две поменьше (например, огородить в студии спальную зону).

Отдельно можно установить корзины, ящики, штанги и полочки для обуви.

(обратите внимание, это сам каркас, без учета толщины дверей). Даже если и есть какие-то претензии к шкафам, они перекрываются удобством моделирования любого проства внутри. Как и все остальные, шкафы серии пакс могут быть с раздвижными, распашными дверьми или совсем без них.

Каждая модель имеет различные вариации ширины, глубины и высоты. Традиционный трехсекционный гардероб в прихожую должен иметь в себе место для хранения верхних вещей, место для хранения обуви, аксессуаров, сумок, чемоданов и по возможности несезонных вещей.

У раздвижных и распашных дверей есть свои плюсы и минусы. Четвертая особенность возможность вписать гардероб в любое помещение, начиная от малогабаритной прихожей в «хрущевке» и заканчивая просторной спальней в коттедже.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
маленькая гардеробная