Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель в доме

лучший блог на wordpress

02 Фев 2019, 08:15
Форум
7187
Дизайн комнаты посередине столб

Окружите колонну, стоящую возле уютного уголка для посиделок, корпусом шкафа и Вы получите идеальное место для хранения вина. Да, вы не ошиблись, вы действительно сможете придать своим колоннам натуральный вид с помощью этого облицовочного материала.

Для тех, кто первый раз слышит о таком материале, немного углубимся в подробности.

Первые выступают из плоскости стены примерно на половину своей толщины. Можно проявить больше фантазии, чем мы, и сделать капитель из двух частей. Можно украшать лепниной ствол колонны, но намного эффектнее выглядят гладкие конструкции с прекрасными барельефами на основании и капители.

Сверху выполнено матовое или глянцевое покрытие, которое является антистатическим, то есть не притягивает пыль. Этот элемент включает в себя абак плиту, которая соединяет капитель с поддерживаемой конструкцией. Чем плотнее будут прилегать друг к другу детали, тем менее заметны они будут в конечном результате.

Так они будут создавать единую гармоничную композицию, а не перетягивать внимание с одной на другую. Начинайте от места примыкания цилиндра к стене и двигайтесь по кругу.

Колоннадами принято называть группу небольших аккуратных колонн, которые размещены на одной линии и выполнены в одном стиле.

С помощью такого материала, расположенного на темных поверхностях, можно создать неповторимые композиции. При перепланировке многие демонтируют межкомнатные перегородки, освобождая больше свободного проства, тем самым нарушая первоначальную задумку строителей.

Кстати, вместо жидких гвоздей можно использовать клеящую смесь для кафельной плитки.

Пусть Ваша колонна «рассказывает историю». Одним словом беспроигрышный вариант для неопределившихся людей. Зачастую он исполняется вручную.

Если вы отдадите предпочтение резным деревянным колоннам, то сможете подчеркнуть роскошь данного исторического стиля.

Обшейте каркас гипсокартоном, на углах закрепите специальные уголки и зашпаклюйте поверхность. Несмотря на шикарный внешний вид, экологичность и более чем вековую признательность, гипсовая лепнина обладает рядом недостатков. Отличается природной красотой и неповторимой фактурой.

Нечто подобное можно сделать, например, для обуви, компакт-дисков или чего-то еще, в зависимости от местонахождения оформляемой колонны.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
дизайн гардеробной