Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель в доме

лучший блог на wordpress

16 Фев 2019, 12:54
Блог
8562
Икеа пакс купить

О возможностях наполнения шкафа, тУТ, а пока очень правдивая реклама шкафа пакс, не переключайтесь! (обратите внимание, это сам каркас, без учета толщины дверей).

Дверцы к ним можно подобрать в тон или контрастные.

Единственное исключение - зеркальная дверца 25 см, вот она-то и поможет вписать "лишю" часть 75-сантиметрового шкафа. Если вам не хочется собирать этот «конструктор» самостоятельно, вы всегда можете остановиться на одной из готовых комбинаций ниже, внеся в нее, при необходимости, изменения с помощью программы для проектирования. Основная идея в том, что наполнение шкафа выбираете именно вы, исходя из лично своих потребностей, и, в случае, если эти потребности меняются, можно легко и просто все поменять или дополнить.

Традиционные двери из сплошного полотна так же есть, но совсем немного. Что касается цвета, на данный момент каркасы шкафов существуют в трех вариантах цвета - белый, черно-коричневый и элегантный оттенок беленого дуба. Ширина 50, 75 и 100.

Рано или поздно все сталкиваются с необходимостью купить шкаф.

Каркасы без дверей используются для обустройства гардеробных, хотя нередко их ставят и в комнатах, часто повесив штору, вместо двери. Это тоже один из доводов в пользу покупки именно шкафа пакс от икеа! .

Его легко организовать именно так как нужно вам, легко дополнить или изменить, и кроме хранения одежды он прекрасно справляется с функцией шкафа для хозяйственных вещей, шкафа для верхней одежды или даже стеллажа!

У раздвижных и распашных дверей есть свои плюсы и минусы. Двери купе занимают больше места (толщина дверей-купе около 8 см, распашных - около двух зато открываются одним движением. В этом смысле, серия пакс радует - можно выбрать высоту, ширину и глубину гардеробов.

На эти шкафы икеа дает 10летю гарантию, а ниже в статье еще несколько причин, по которым стоит остановиться именно на нем, а так же все, что нужно знать при покупке и не пропустить самое важное! Высота 201 или 236 см, ширина от 50 до 300. Главная, каталог, мебель для спальни, системы хранения в спальне, система гардеробов пакс iKED служба доставки товаров из магазина икеа в Москва.

Для удобной сборки и установки комбинаций с распашными дверями расстояние между верхней панелью каркаса и потолком должно составлять не менее 9 см, а с раздвижными не менее. Система пакс на сайте, альбом вконтакте, куда мы собираем все красивые фотографии со шкафами пакс.

Если вы решите остановиться на шкафе-купе, имейте в виду, что ширина должна быть кратной 150 или 200 см, пара дверей имеет именно такой размер. Можно взять разные, расположить их подряд или блоками, сделав, например, половину шкафа зеркальным,  можно одинаковые. .



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
маленькая гардеробная