Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель в доме

лучший блог на wordpress

02 Фев 2019, 18:41
Блог
7729
Капсульные гардеробы на сезоны

Это число зависит от образа и ритма жизни, увлечений. Если хотите сэкономить средства, но не хотите каждый день гулять в одном и том же платье самое время приобрести платье-формер.

Вещи, к которым лежит душа, но по каким-то причинам носить их нет возможности.

Об этом нужно помнить, составляя набор. На основе простого метода из 5 шагов, о котором вы может прочитать тут,  я покажу вам, как составить капсульный гардероб на лето, который подойдет и для отдыха, и для работы.

В ней были представлены 7 вещей, которые можно свободно комбинировать друг с другом. Цвета: Я выбрала следующую цветовую гамму: основные: белый красный базовый (нейтральный черный дополнительные: желтый, выбирайте те цвета, которые вам подходят, и которые хорошо сочетаются между собой. Так вы будете чувствовать себя стильно и уверенно на любом пляже.

А лучшая комбинация для них легкие и свободные футболки с яркими принтами (цветы, цифры, надписи.п. Главные преимущества этого метода: Экономия времени: не надо ломать голову, подойдет ли блузка к юбке, в пределах капсулы вещи сочетаются идеально.

Очень классный вариант в синем цвете, платье с опущенной талией, очень элегантный вариант в белом цвете. Кстати, летом еще одним обязательным пунктом для меня является смена прически.

Зима, весна и осень, лето предусматривают свои наборы. По ее взгляду, такая коллекция должна состоять из вещей, которые всегда в моде: платья, юбки, брюки, классическая верхняя одежда, обувь и сумки. Этот набор вещей отлично сочетается друг с другом, создавая наибольшее число стильных комбинаций.

Капсульный гардероб для лета Легкие платья разной длины (однотонные, спокойных тонов и яркие, с цветочным принтом) Жакет (джинсовая курточка, пиджак) Шорты той длины, которая выигрышней смотрится Пара топов, футболок Юбка (лучше несколько разных по фасону и цвету) Обувь на сплошной подошве и босоножки на высоком.

Вещи для обоих вариантов гардероба должны быть подобраны исключительно из высококачественных материалов, дорогих тканей, независимо от модных веяний. Если вам, как и мне, нравится минимализм в одежде, простые силуэты и натуральные ткани, то вы можете найти много интересного в моей рубрике вдохновение : коллекции и бренды, которые проповедуют эстетику минимализма.

Чем больше представителей одного варианта одежды будет в гардеробе модницы, тем больше комбинаций можно создать. Как составить капсульный гардероб, для создания капсулы гардероба и правильного подбора нужных вещей, необходимо придерживаться следующих правил: Изначально стоит выяснить свой цветотип и только тогда приступать к покупке предметов одежды.

Кстати, опытные модницы подбирают вещи так, что в будущем они могли стать основой не только на один сезон, но и на последующие тоже. А фото в этом помогут). Похожий вариант в красном цвете.

Лаконичное строгое платье, несколько пар обуви (одни на высокой шпильке, другие на устойчивом каблуке, балетки). Такой метод, как капсульный гардероб, может помочь решить.

Лето лучшее время, чтобы попробовать концепцию капсульного гардероба, так как в это время нам нужно не так уж и много вещей.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная