Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель в доме

лучший блог на wordpress

08 Фев 2019, 07:09
Блог
4077
Как декорировать столб посередине комнаты

Используйте колонны для зонирования.

Иногда колоны объединяют аркой, это подчеркивает обособленность той зоны, которую они ограничивают. Вечная борьба между дизайном и конструктивом порой задает нам интересные загадки.

Например, можно устроить вокруг колонны диванчик или использовать ее для экспозиции картин.

Представьте сами колонны, как произведение искусства, и продемонстрируйте художественную роспись или резьбу по дереву. Колонна по центру кухни оформленная как доска с заметками. Колонны в модерн стиле, помимо своего функционального назначения, колоннадаэлемент, определяющий эстетику интерьера.

В нашем итальянском примере конструктивный элемент использовали для того, чтобы разместить открытый зонирующий стеллаж между гостиной и кухней.

Используйте ряд колонн, чтобы задать ритм. Завораживающий ритм уходящих вдаль колонн заставляет забыть о времени, дарит умиротворение от созерцания изысканной красоты. Тут Вам приходится столкнуться с понятием «несущая конструкция».

Колонна в коридоре оформленная под старину. Кроме того, колонна из гипсокартона подчеркивает зонирование между кухней и гостиной. Рассмотрите возможность использования старых деревянных опор или столбов в качестве несущих колонн (после проверки на прочность и реставрации, конечно, с Вашим архитектором).

Чаще дизайнеры интерьера решают задачу стилизации под стиль барокко, рококо или ампир, и тогда разумное решение использовать бюджетные варианты декоративных колонн. Создание контраста между стилями.

Еще один способ отделить кух от остального проства.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная комната