Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель в доме

лучший блог на wordpress

02 Мар 2019, 16:04
Блог
2859
Гардеробная капсула на зиму

Как подбирать одежду по фигуре?

Выбирайте верхю одежду слегка оверсайз (на один размер больше обычного чтобы ее можно было свободно носить с толстыми свитерами и шерстяными жакетами и не выглядеть как сосиска. С пуховиком важно не переборщить и не превратить стильную верхю одежду в подобие того, что носили бабушки в 70-е годы. Рабочая капсула по минимуму состоит из 4-5 верхов и 2-3 низов.

Стилисты собирают отдельные «капсулы» для спорта, отдыха и работы, сочетать между собой растянутые штаны для йоги и обычную повседневную одежду довольно сложно. История капсульного гардероба, впервые термин «капсульный гардероб» использовала Susie Faux владелица лондонского бутика Wardrobe в 70-х годах. Можно носить как комплект или комбинировать с другими аксессуарами.

Одевайтесь стильно и живите действительно важным! Но, если вы предпочитаете подбирать себе одежду разных брендов, не основываясь на сезонных капсульных коллекциях, то составление капсульного гардероба для вас будет строиться по другим принципам.

Тогда составляем список топов, которые хотели бы видеть и были бы уместны на работе или в повседневной жизни.

К низам добавляются сочетаемые с ними верха (рубашки, топы, блузы). Нужно просто подобрать 10-20 вещей так, чтобы они полностью удовлетворяли повседневным нуждам.

В нашей статье вы узнаете : Капсульный гардероб это, как составить свой капсульный гардероб?

Допустим, вы мама в декрете, и самый значительный сектор на вашем круге-диаграмме занимает семья, отдых. Разобрав гардероб в две коробки «часто носимое» и «редко можно понять, что станет основой для зимнего капсульного гардероба. Выбирайте цвета, которые идут именно вам!

Объемные куртки и пиджаки абсолютное «нет а вот классические пуховики без подплечников помогут визуально сбалансировать фигуру. Черные джинсы (более укороченный вариант). Идем в магазин и покупаем необходимые топы.

Каждая женщина составляла его хоть раз в жизни.

Пример осенней капсулы гардероба. В этом капсульном гардеробе основа деловой капсулы жакет, брюки, белая рубашка и водолазка.

Рост девушки определяет выбор обуви.

Отправляясь в поездку и собирая чемодан, девушки берут обычно только любимые, сочетаемые между собой и подходящие по случаю вещи. Их можно миксовать между собой в зависимости от ситуации, но основной костяк должен быть.

Основа нарядной капсулы шелковый топ, шелковая блузка, кожаная юбка и платье.

Пишите в комментариях свои фавориты! Правила выбора касается не только вещей, но и обуви, а также аксессуаров.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
купить гардеробную