Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель в доме

лучший блог на wordpress

26 Янв 2019, 15:53
Блог
5804
Гардеробная из штор

В противном случае воздух в гардеробной не сможет свободно циркулировать. Пока штора находится в стирке или в химчистке, проство остается не закрытым, что лишает интерьер уюта. В последние годы она очень популярна и многие дизайнеры делают из неё не только мебель, но и используют её для отделки целых интерьеров.

Важное преимущество легкость монтажа. Мы нашли ещё 7 крутых идей, а также 18 наглядных примеров по организации маленькой гардеробной.

Перегородки ставят, чтобы лаконично отделить от общего проства зону спальни или гостиной. Спать в таком закутке будет не очень приятно. И так же быстро при необходимости скрыть «внутренности» гардеробной от посторонних глаз.

Сейчас этот способ оформления интерьеров вновь довольно популярен. Даже если вы выберете не слишком маркую ткань практичного цвета, регулярная стирка и глажка штор все равно добавятся в пул работ по дому.

Выбор в пользу штор сузит функциональность и сделает невозможными часть дизайнерских решений.

Если вы задумались об устройстве гардеробной, самое время решить: отдавать ли предпочтение стандартным дверям или же отказаться от них в пользу тканевых аналогов.

Выбор в пользу драпировки это, по сути, выбор в пользу динамичного интерьера, готового к переменам. Согласитесь, сменить шторы гораздо проще, чем заменить двери.

Например, избавиться от прикроватной тумбы, а вместо неё поставить вытянутый шкафчик с достаточным количеством отсеков и перекладиной для вешалок, то он вполне сгодится на роль мини-гардероба. При желании ее тоже можно сделать нейтральной.

Надя Зотова дизайнер, выпускница Британской высшей школы дизайна и Sothebys Institute of Art.

Мария Дадиани архитектор, мария Дадиани выпускница Высшей Школы Средового Дизайна МАрхИ. Заполните поле, жалоба отправлена модератору, страница закроется автоматически через 5 секунд, закрыть.

Если поставить здесь глухую перегородку и дверь получится шкаф или чулан. В таком уголке не сложно установить зеркало, несколько крючков для хранения одежды, верхние и нижние полки. Плюс штора занимает существенно меньше места, чем дверь, и это особенно важно при экономии проства.

Ну и минус штор в их способности собирать пыль. Ну и, конечно, ткань требует периодического ухода, стирки или химчистки, а тут уже другие неудобства и потенциальные риски чтобы не села и не выцвела.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Последнее

Категории

Лучшее

Все права защищены © 2017.


Реклама:
размеры гардеробной