Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель в доме

лучший блог на wordpress

29 Янв 2019, 08:15
Блог
1423
Лестницы посередине комнаты

Первый возникающий вопрос, естественно: в какой комнате ее ставить. Основными качествами интерьера гостиной с лестницей должны стать гармоничность и естественность.

Самым качественным материалом является дуб, ясень, лиственница, бук. В большом особняке широкая парадная лестница станет центральным элементом дизайна всего холла.

Чаще всего для изготовления лестничных конструкций применяются алюминиевые сплавы, медь и чугун. Придерживание следующих правил поможет вам при установке наиболее долговечной и безопасной конструкции: Установка винтовой конструкции на специальной бетонной "подушке" является самым безопасным решением. Для этого нужно определить точку входа на первую ступень и выхода из последней ступени.

Не требует много места - 1,5-2. Дизайн лестницы зависит от общего интерьера помещения. Интерьер гостиной с лестницей на второй этаж.

Викторианский стиль предполагает обязательное наличие резных балясин. Для интерьера в стиле модерн подойдет конструкция с резными деревянными элементами, изогнутыми линиями.

Так как ширина проёма у нас 2 м, то диаметр винтовой лестницы должен быть 1,8. Это значение даст толчок к определению количества ступеней, и какого они будут размера.

Чтобы по ней было удобно ходить, выбирайте проекты, где предлагаются широкие ступени и надежные перила. Более подробно о металлических лестницах винтовых и не только, читайте нашу публикацию. Каждый поворот должен быть оснащён не меньше 12 ступеньками.

Хотя в некоторых случаях расположение лестничной конструкции не у стены оправдано. А ее форма и отделка будет зависеть только от фантазии заказчика и дизайна помещения от древнегреческого орнамента на каменных ступенях до неоновой подсветки в стекле.

Преимущества: прочность, гигиеничность, ярко выраженная фактура каменных элементов.

Предпочтительные цвета: светлые оттенки коричневого, бирюза, оливковый.

Название такая лестница получила за счет того, что во время спуска и поднимания по ней, человек ходит вразвалочку, что напоминает Гусиный шаг.

Пример удобной лестницы: правильный размер ступени, удобный наклон, должная высота перил. Идеальная высота прохода- 2м, чтобы при подъёме не задеть головой какие-либо элементы вашей конструкции. На небольшой площади и с минимальным уклоном подобная конструкция позволяет создать удобную лестницу для подъема.

Перила тоже играют немаловажную роль. Поэтому перед тем, как заказывать подъемную конструкцию на 2 этаж, необходимо изучить множество проектов, чтобы выбрать самый подходящий.

Поэтому каждый проект индивидуален. Наиболее распространенными видами лестниц на второй этаж для гостиной являются: одномаршевая, двухмаршевая, винтовая и без перил.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная