Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель в доме

лучший блог на wordpress

11 Фев 2019, 18:32
Блог
306
Угловые шкафы купе угловые гардеробные фото

Компактная гардеробная позволяет грамотно организовать проство, не занимая при этом много места. Плюсом этой мебели является и зеркальный фасад, благодаря которому проство узкой комнаты становится визуально больше.

Каркасом, например, может быть ангарская сосна, а фасадом ясень. Магазин шкафов Прихожие Гардеробные шкафы угловые, купить Угловые гардеробные шкафы Киев, Одесса, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Винница, Херсон, Полтава, Чернигов, Черновцы, Тернополь - доставка во все города Украины.

Традиционно, обувь размещается внизу, а головные уборы и аксессуары находят свое убежище в верхней части шкафа.

Какие бы варианты наполнения углового шкафа-купе не продумал конструктор, в стандартных планировках практически всегда установлены полки.

Шкаф купе является отличным выбором для экономии проства.

Важную роль играет и рост владельцев. Она не требует большого расхода материалов, поэтому привлекает внимание доступной стоимостью. Компактная конфигурация сэкономит площадь малогабаритного коридора.

Уместна здесь будет также модель с компьютерным столом.

Производитель предлагает несколько цветовых решений белый, серо-коричневый, коричневый и чёрно-коричневый вариант. Особенность углового шкафа-купе в том, что он имеет довольно внушительные габариты, но при этом очень компактен. Обладателям небольших квартир даже думать о такой затее не стоит, ведь отдельная гардеробная комната «съест» львиную долю полезных метров.

Но она идеально подойдёт для оформления интерьера в стиле хай-тек.

По сути, это тот же классический шкаф, но с тем отличием, что в шкафу купейного типа вещи расположены таким образом, что их очень просто доставать, независимо от того, где именно они находятся. Здесь найдётся место на полочках для размещения всех игрушек, а если постараться, то из такого уголка можно сделать даже что-то типа игрушечного городка.

Его форма может быть не только привычной классической, но и трапециевидной, полукруглой или радиусной, треугольной, Г-образной, что является большим преимуществом. Обычно угловые гардеробные разделяются на три зоны: нижю, средю и верхю. На рынке потребителю представлен широкий выбор этого предмета мебели, который отличается по цвету, дизайну, размеру, наполнению, фасаду и форме.

«Байкал» берётся разрабатывать будущую мебель из массивов деревьев, с учётом всех пожеланий и требований своих клиентов. Обычные прямые конструкции уже никого не удивляют, и сегодня есть модели, которые имеют полукруглый дизайн (радиусный). Если рассуждать с финансовой стороны, то более доступной окажется мебель из комбинированных материалов.

Для детской можно подобрать самые разнообразные модели: фасад углового шкафа-купе в детскую может быть выкрашен в разные цвета или украшен картинками из любимых мультфильмов.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная фото