Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель в доме

лучший блог на wordpress

03 Фев 2019, 10:12
Блог
3755
Аристо сетчатые гардеробные системы

Одно из основных преимуществ это возможность расширять или изменять количество элементов Вашей гардеробной комнаты, менять их местами.

Вы существенно упростите поиск нужных вам предметов, так как в данную систему входят удобные и прозрачные бельевые корзины, универсальные вешалки, обувные полки, множество других удобных элементов. ДСП не является экологически чистым продуктом, поскольку состоит из древесной стружки и связующих органических смол.

Кроме того, вы легко сможете переносить гардеробную из одной комнаты в другую, не задумываясь о том, пройдет ли она через межкомнатные двери. А в комплекте идут подробные инструкции по сборке и установке.

Выгодные отличия гардеробной Aristo? Собрать конструкцию можно своими силами, пользуясь готовыми модулями и комплектующими. У вас не возникнет проблемы неприятного запаха «залежавшихся» вещей, что свойственно для стандартных закрытых шкафов, изготовленных из ДСП либо древесины.

Его конструкция от этого не испортится.

Основные составляющие: кронштейн, стойка, П-образная и сетчатая полка или ящик.

Такой гардероб или шкаф выглядит стильно и качественно из-за использования цельного материала. Такая гардеробная система подходит для небольших помещений. Все они легко монтируются и демонтируются.

Панельный  качественный, но дорогой вид. Существует много вариантов размеров: 400300 мм, 500300 мм, 500500 мм, средняя глубина  150 мм. Большая часть имеет алюминиевый каркас, что делает конструкцию значительно легче.

Система Эльфа Шведская компания Эльфа известна в мире как лидер производства корпусных систем, предназначенных для хранения одежды и личных вещей. Корпусная система модульные предметы, соединяющиеся стяжками. Навесная конструкция Aristo, которая крепится к стене, позволяет максимально использовать любое помещение: мансарды, радиусные углы, ниши под лестницами, низкие потолки и.

В случае переезда или ремонта гардеробную систему можно легко разобрать и установить на новом месте. В прихожей, спальне, гостиной, детской, гардеробной, кладовке вещи должны лежать аккуратно и удобно, должны быть легкодоступны, а комплектующие Aristo помогут Вам в этом. Классик белый, классик металлик.

Установить эти системы хранения можно и в очень маленьком помещении. Рассмотрим сетчатую организацию подробнее.

Вполне можно ограничиться заказом отдельных полок. Полки конструкции могут быть металлическими или деревянными.

Крепится к рельсу, на нее устанавливаются кронштейны, которые бывают двух типов  для полок и сетчатых конструкций.

При желании можно поставить модульный элемент на приусадебном участке, продумав в нем ящики для хранения садового инструмента.

Параметры стеллажей, а также число полок можно выбрать по своему личному желанию. Вы в любой момент сможете демонтировать гардеробную, перенести ее в другую комнату.

Например, можно подобрать ящики для размещения инструментов, детских игрушек, галстуков. У нас на сегодняшний день два цвета дерева: светлый дуб, темный орех.

Преимуществом подобной корпусной мебельной конструкции является возможность комплектации с учетом индивидуальных потребностей, специфики и размера помещения. Также благодаря сетчатой структуре системы в гардеробную проникает больше света.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная комната