Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель в доме

лучший блог на wordpress

02 Мар 2019, 19:52
Блог
4588
Гардеробная комната в холле

Обшивка словно плавно разворачивается, образуя консольную лестницу, которую ограничивает прозрачная стеклянная стена. Картины из 2-х частей называются диптих, из 3-х частей триптих, изображения из 4 и более частей именуются полиптихом. Сочетание контрастов, идея сочетания двух противоположностей одна из главных тем оформления этого дома.

Это украшение используется, в основном, для просторных помещений.

Особенно органично выглядят в больших помещениях картины природы. Она не только должна сочетаться по стилю, цветовому оформлению с убранством комнаты.

В современном стиле используются модульные картины. Французские мотивы, дизайнер Пьер Фрей и архитектор Марика Дрю украсили интерьер этой квартиры мезонинной галереей, с которой открывается вид на главную гостиную эта галерея служит домашним кабинетом.

Их нельзя в полной мере назвать произведениями искусства, так как они являются элементами декора. Как сделать модульные картины (2 видео). Эффектные обои дополняют яркую цветовую гамму в оформлении интерьера и ступени в монохромной гамме.

Вторая лестница, ведущая в подвал, прячется за панелью из матового стекла с черными рамами, добавляющей современные графические мотивы к общему оформлению. Картина может заиграть новыми красками в другом интерьере и окружении.

Фон для нее надо выбирать однотонный.

Деревянная лестница, ведущая на мезонинный этаж, обладает простой, грубоватой элегантностью. Потрясающее освещение, целью дизайнера Алекс Михаэлис, работавшего над оформлением этого дома, было сделать его как можно более светлым. Задача была сложной, но он нашел решение: скомбинировать дубовую отделку и стекло, и расположить большое верхнее окно прямо над лестницей, а также круглое окно в стене над ней.

Такое расположение зрительно увеличивает масштаб изображения.

Дизайнер Вирджиния Уайт, которая занималась оформлением этого дома, использовала асимметрию линий комнат как фон для гармонично разнообразной мебели и отделки. Линия за линией, в этом пляжном домике в Бордо архитектор Джонатан Таки установил деревянные перегородки из узких планок в качестве границы, отделяющей холл от гостиной. Полотна в помещения, картины из двух трех частей могут быть горизонтальными и вертикальными.

Для того, чтобы добавить тепла и индивидуальности в оформление, оригинальные деревянные планки выставлены напоказ. Сочные натюрморты, яркие небольшие цветы, изображение красивой посуды подходящие сюжеты для кухни.

Выбор картины для гостиной предполагает огромное сюжетное разнообразие. В спальне органично смотрятся пейзажи, можно повесить на стену цветочные композиции в спокойных пастельных тонах.

Перила и балюстрада были изготовлены местным кузнецом они выглядят особенно эффектно на фоне крупного фрагмента ствола старого тисового дерева, подчеркивающего грациозные линии лестницы. Учитывается так же расстановка мебели в комнате (полотно не должно загромождаться предметами обстановки направление света, размещение дополнительных светильников на потолке и стенах.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробные на заказ