Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель в доме

лучший блог на wordpress

30 Янв 2019, 13:25
Блог
7691
Угловая штанга в ванну

Штанги изготавливаем из цельной трубы из нержавеющей стали диаметром 25 мм с зеркальной полировкой. Крепежи у наших карнизов исключительно цельнолитые из устойчивого к коррозии сплава zamak с гальваническим покрытием, что полностью исключает риск коррозии и является залогом долгого срока службы.

Стандартная прямая штанга бывает фиксированной длины или телескопическая.

Если в комплекте к карнизу прилагаются еще декоративные держатели, то их предварительно следует повернуть лицевой стороной.

Однако чтобы правильно выбрать этот необходимый аксессуар, следует знать о его разновидностях, а также возможных способах крепления. Товар не подлежит сертификации.

Данные карнизы отличаются прочностью и более привлекательным видом, но стоимость их уже выше. Последовательность крепежа штанги к стене следующая: Приложить штангу для занавеси к краю ванны и обозначить места соприкосновения со стеновыми поверхностями; Используя уровень, поднять эти точки на 150-160 см вверх, учитывая длину занавеси. Для этого необходимо иметь такие инструменты, как дрель, перфоратор или сверло по бетону, сверло по плитке, крестовую отвертку и карандаш.

Угловая штанга предназначена для установки в ванную комнату над асимметричной ванной.

Обрезанный край зачищают напильником, а затем вставляют в оба отверстия на концах штанги подготовленные заглушки-присоски. Лишние сантиметры потом можно будет отрезать, подогнав трубку под габариты помещения.

Затем рулеткой точно выверяют расстояние между стенками ванной, вычитая из полученного значения 6 мм (по 3 мм на каждую присоску). Эти держатели наиболее дорогие, однако, потратившись, вам не нужно будет волноваться еще немало времени. Поэтому рекомендуется, чтобы шторка была тканевая.

Итак штанга аккуратно распаковывается. Данный вид крепления трудно назвать надежным, так как при сильном физическом воздействии перекладина может легко сместиться или упасть и не рекомендуется к установке в ванных комнатах, которыми пользуются дети. Запас прочности увеличивается в 1,5-2 раза (фото кронштейнов).

Наверно, определяясь с формой и внешним видом штанги и размером штор, нужно обратить внимание на форму самой ванной.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная фото