Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель в доме

лучший блог на wordpress

01 Мар 2019, 17:11
Блог
5182
Гардеробная из спальни фото

Платежи включены (без счётчиков) без комиссии залог 230 000 руб. Квартира с высококачественной отделкой, современным оборудованием и бытовой техникой. Кв., 148 м, 8/23 этаж.

В гостевой ванной комнате установлена стиральная машина с сушкой.

Функциональная планировка: две спальни, огромная гостиная, просторная кухня, две полноценные ванные комнаты, гардеробные, балконы. Элитный комплекс расположен на огороженной охраняемой территории в экологически-чистом районе Москвы.

24/7 help desk service with english -speaking operators, М/место в подземном паркинге, Частично мрованная, Есть возможность мровки, Посудомоечная машина, Стиральная машина, Бойлер, Душевая кабина, Теплые полы, Кондиционер, Видеонаблюдение, Охрана, Интернет, Балкон/Лоджия, Можно с детьми, Можно с животными, Ванна, Интерьер в современном стиле, Мебель на кухне.

Из окон открывается очень красивый вид на удивительный парк. На стене зафиксировали несущий рельс и направляющие, а на них навесили деревянные и сетчатые полки, штанги для одежды, выдвижные корзины, брючницы, обувницу и шкатулку для аксессуаров. В аренду предлагается трехкомнатная квартира общей площадью 148.

ID 32476 Марина Косыгина Бонус агенту руб. От года 230 000 /мес.

В стоимость аренды входит два зависимых парковочных места в подземной парковке Полезный подарок на новоселье при заключении договора через нас!

Для обустройства использовали шведскую систему комплектующих.

Иллюстрированный каталог шкафов-купе и корпусной мебели, адреса магазинов в Москве и регионах. Угловая гардеробная в комнате.

Фото угловой гардеробной, которое представлено выше, хочется долго и внимательно разглядывать.

Представленные проекты наверняка придутся по вкусу нашим клиентам, которые на базе наших идей могут создать собственный вариант гардеробной. На свободные углы богаты все комнаты, в том числе спальни, где гардеробная актуальнее всего. Открытые системы для хранения одежды и обуви.

Для любителей различных стилей.

Неважно, что вы предпочитаете: классические гардеробы, открытые комбинации или платяные шкафы.

Шкафы-купе в спаль в большом ассортименте представлены в каталоге мебельной фабрики. Здесь вы сможете не только выбрать шкаф-купе для спальни, но и недорого купить отличный шкаф-купе, не выходя из дома. Шкафы-купе для спален от «Столплит» позволяют заменять целые гардеробные комнаты и сохранить при этом семейный.

Основное проство «для жизни» не загромождено системами хранения: гардеробная и кладовая спрятаны за перегородками.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
размеры гардеробной